Новости в виде списка

К 100-летию Октябрьской революции в Братске состоялся фестиваль патриотической песни «Красная гвоздика»

К 100-летию Октябрьской революции в Братске состоялся фестиваль патриотической песни «Красная гвоздика»Сегодня в Братске, в городской школе ДОСААФ, состоялся фестиваль патриотической песни «Красная гвоздика», приуроченный к 100-летию Октябрьской революции. Одно из завершающих мероприятий месячника «Великий октябрь в нашей судьбе» организовал братский городской Совет ветеранов.

Председатель Думы Братска Лариса Павлова в своем приветственном слове к участникам праздника отметила, что отличительная черта россиян — умение объединяться и тем самым достигать больших высот. Она пожелала участникам и гостям фестиваля здоровья и мирного неба над головой.

Заместитель мэра Братска по социальным вопросам Марина Зубакова подчеркнула, что 7 ноября — праздник юности и счастья для людей, выросших в советское время, и вместе с тем символ единения народа.

На фестивале выступили городские вокальные ансамбли, дуэты, солисты, прозвучали стихотворения, посвященные событиям 1917 года. Отрывок из поэмы Александра Блока «Двенадцать» прочитал актер Братского Драматического театра Владимир Куликов.


Пресс-служба администрации города Братска

Возврат к списку