Новости в виде списка

Моноспектакль Евгения Гришковца в Братске

Моноспектакль Евгения Гришковца в Братске

Моноспектакль Евгения Гришковца «Как я съел собаку» увидят жители Братска

4 февраля в 19:00 в Братске, в большом зале театрально-концертного центра «Братск-АРТ» состоится моноспектакль известного российского драматурга, театрального режиссера и актера Евгения Гришковца «Как я съел собаку».

Пьеса «Как я съел собаку» — это, по словам автора и исполнителя, «универсальная история взросления человека», опыт моряка, полученный им во время службы на Тихоокеанском флоте. Повествование ведется от первого лица одним актером (самим автором) как воспоминание человека о детстве, отрочестве, морской службе.

«Спектакль о том, как меняется жизненное восприятие молодого парня, матроса российского Тихоокеанского флота во время прохождения службы вдали от родного города, — говорится в анонсе спектакля. — Разность переживаний новобранца, едущего в поезде на Дальний Восток по сравнению с переживаниями его же, но три года спустя, и создает основу пьесы».

Спектакль-монолог содержит множество жизненных историй из детства и юношества героя, который делится своим жизненным опытом так, будто этот опыт был получен лично каждым из зрителей.

Цена билета от 800 до 2500 руб.

Справки по телефонам: 45-30-58, 45-44-01, 26-72-13, 27-67-43.


По материалам пресс-службы администрации города Братска

Возврат к списку