Новости в виде списка

Победители «Russian Event Awards» — 2016

Победители «Russian Event Awards» — 2016

Победители Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» — 2016

Национальная премия в области событийного туризма «Russian Event Awards» учреждена в 2012 году в Воронеже и проводится при поддержке Федерального агентства по туризму. Учредители Премии: ФРОС «Region PR», ООО «Продюсерский центр «Контент» и ООО «Агентство управления трендами».

В 2016 году в конкурсе на соискание премии приняли участие 702 проекта из 68 регионов страны. В рамках премии в этом году во Владивостоке, Ельце, Севастополе и Ульяновске прошли 4 региональных конкурса, по итогам которых и были определены участники главного финала конкурса, для участия в котором в Ярославль прибыли представители 169 туристических события из 41 региона страны.

13 октября в Ярославле прошли публичные презентации проектов – финалистов, по итогам которых члены Экспертного совета и определили лауреатов Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2016 года по 14 номинациям.

Архитектурно–этнографический музей под открытым небом «Ангарская деревня» занял 3 место в подноминации «Природно–рекреационные зоны» номинации «Лучшая площадка для проведения туристического события» наряду с такими лауреатами как:

– Город Мышкин – лучшая площадка для проведения туристического мероприятия, Ярославская область, получившим гран–при;

– Культурный центр и крупнейший ландшафтный парк Европы – Парк Никола-Ленивец, Калужская область, занявшим 1 место;

– Кинопарк «Викинг», Южный ФО, Республика Крым, Симферопольский р-н, занявшим 2 место.

Стоит отметить, что архитектурно–этнографический музей под открытым небом «Ангарская деревня» стал единственным лауреатом из Иркутской области Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2016 года. 

Как рассказала главный специалист департамента культуры администрации города Елена Уколова, представлявшая братские проекты, по итогам конкурса проект «Архитектурно-этнографический музей под открытым небом «Ангарская деревня» войдет в Национальный календарь интересных событий и мероприятий.


По материалам официального сайта Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards»

Возврат к списку