Новости в виде списка

Круглый стол по развитию внутреннего туризма

Круглый стол по развитию внутреннего туризма

Сегодня в администрации Братска состоялась встреча с участием заместителя губернатора Владимирской области Александра Лобакова, мэра Братска Сергея Серебренникова, председателя комитета экономического развития городской администрации Натальи Стельниковой, епископа Братского и Усть-Илимского Максимилиана, представителей ряда туристических фирм и агентств города.

Участники встречи обсудили вопросы развития внутреннего и въездного туризма в Братске, Александр Лобаков познакомил братчан со знаменитым туристическим маршрутом «Золотое кольцо России», который охватывает города Владимирской области Владимир, Суздаль, Гусь-Хрустальный и др.

Открывая встречу, Сергей Серебренников подчеркнул, что развитие туризма в Братске - одно из наиболее важных направлений развития города в целом.

Александр Лобаков подробно рассказал братчанам о знаменитом туристическом маршруте «Золотое кольцо России», которое включает в себя более десяти городов с сотнями самых разных достопримечательностей.

Наталья Стельникова рассказала об итогах работы по организации внутреннего и въездного туризма в Братске в 2015 году. Она отметила, что внутренний туризм в России становится все более популярным на фоне экономических трудностей. Администрация Братска с прошлого года активно развивает это направление в Братске.

Представители туристических фирм и агентств Братска рассказали о проблемах, с которыми им приходится сталкиваться в своей работе по организации внутреннего туризма в Братске, высказали ряд предложений по улучшению качества и расширения предоставляемых услуг.

Возврат к списку